Scopri Brandini Speakeasy

Barbera d'Alba Superiore

Rocche del Santo

Un vino che è espressione di concentrazione. Un colore viola impenetrabile e una sensazione in bocca avvolgente. La sua caratteristica acidità viene bilanciata dal breve affinamento in legno, ottenendo un equilibrio e un carattere che è tutto da scoprire.

  • Zona di origineMonforte d’Alba
  • Vitigno100% Barbera
  • Vinificazione e affinamentoDiraspatura e pigiatura soffice. Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata per prediligere l’estrazione di profumi freschi, contatto pellicolare agevolato da rimontaggi. Fermentazione malolattica in acciaio e spostamento in legno ad inizio primavera. Invecchiamento in botte per circa 7/8 mesi e successivo imbottigliamento
  • ProfumoVinoso, fruttato, con cenni di spezie e liquirizia
  • SaporeIntenso con eccezionale struttura, acidità bilanciata dalla morbidezza dell’invecchiamento in botte
  • ColoreRubino con riflessi violacei intensi.

I nostri vini