Moscato d'Asti

Il vino dolce per eccellenza, con un leggero grado alcolico è perfetto per accompagnare la fine dei pasti. Profumi di frutta e fiori avvolgono il naso e il palato.

  • Zona di origineColline Astigiane
  • Vitigno100% Moscato
  • Vinificazione e affinamentoL’uva raccolta viene sottoposta ad una pressatura molto delicata che consente di estrarre dagli acini solamente il mosto fiore che viene lasciato decantare a freddo. Successivamente parte la fermentazione che viene arrestata al raggiungimento del grado alcolico necessario. Infine, viene affinato in acciaio alla temperatura di 0 °C .
  • ProfumoAl naso ricorda immediatamente l’uva dal quale viene prodotto con note di pesca bianca matura, miele e fiori di campo.
  • SaporeDensità e pienezza perfettamente bilanciate dalla freschezza acida tipica di questo vino. Richiama i sentori dell’uva matura e termina con una buona persistenza.
  • ColoreGiallo paglierino con riflessi dorati

I nostri vini